- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Startseite » WEIN » Italien » Sizilien » TENUTA DI CASTELLARO » Tenuta di Castellaro - Nero Ossidiana Sicilia IGT 2018 - BIO
Tenuta di Castellaro - Nero Ossidiana Sicilia IGT 2018 - BIO
Der Ausbau erfolgt über 8 Monate in großen Eichenfässern, anschließend reift der Wein weitere 8 Monate auf der Flasche.
Sehr komplex und wuchtig in der Nase mit Noten nach Kirschen und dunklen Beeren, leicht pfefferig, feine Kräuter, erdige Tendenzen und etwas Kakao.
Eine saftige und intensive Frucht paart sich im Mund mit einer eleganten Holznote. Die filigrane Säure, versteht sich prächtig mit dem reifen Tannin.
Druckvoller Abgang mit mineralischer Ader.
Zusatzinformationen:
Abfüller: Tenuta di Castellaro Srl, Via Caolino s.n. 98055 – Lipari (ME)
Öko-Kontrollnummer: IT-BIO-004
Erzeugnis aus: Italien
Region: Sizilien
Weinart: Rotwein
Rebsorte: Corinto 70%, Nero d'Avola 30%.
Vorhandener Alkoholgehalt: 13,0 % vol
Flascheninhalt: 0,75l
Hinweis für Allergiker: Dieser Wein enthält Sulfite.
Sehr komplex und wuchtig in der Nase mit Noten nach Kirschen und dunklen Beeren, leicht pfefferig, feine Kräuter, erdige Tendenzen und etwas Kakao.
Eine saftige und intensive Frucht paart sich im Mund mit einer eleganten Holznote. Die filigrane Säure, versteht sich prächtig mit dem reifen Tannin.
Druckvoller Abgang mit mineralischer Ader.
Zusatzinformationen:
Abfüller: Tenuta di Castellaro Srl, Via Caolino s.n. 98055 – Lipari (ME)
Öko-Kontrollnummer: IT-BIO-004
Erzeugnis aus: Italien
Region: Sizilien
Weinart: Rotwein
Rebsorte: Corinto 70%, Nero d'Avola 30%.
Vorhandener Alkoholgehalt: 13,0 % vol
Flascheninhalt: 0,75l
Hinweis für Allergiker: Dieser Wein enthält Sulfite.