- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Calvi - Olio Extra Vergine di Oliva Rêuza - 0,5l - BIO
NEU
TOP
Der Blend aus Ligurien ist fein- bis mittelfruchtig. Er besteht aus den Sorten Biancolilla (60 %) und Taggiasca (40 %). Die sizilianische Biancolilla verleiht dem Öl ein florales Aroma und etwas Artischocke. Der Abgang besitzt eine feine Schärfe. Es ist ein vielseitiges Öl, das besonders gut zu Gemüsegerichten, gebratenem Fisch und Schalentieren und Frischkäse passt. Rêuza bedeutet Rosé im Ligurischen.
Zusatzinformationen:
Produzent: G. Calvi & C. srl, Via Garessio, 56, (IT) 18100 Imperia Oneglia (IM)
Öko-Kontrollnummer: IT-BIO-004 - Italienische Landwirtschaft
Anbaugebiet: Ligurien, Italien
Zutaten: Natives Olivenöl Extra aus den Sorte Biancolilla, Taggiasca
Säuregehalt: maximal 0,4%
Inhalt: 0,5l
Zusatzinformationen:
Produzent: G. Calvi & C. srl, Via Garessio, 56, (IT) 18100 Imperia Oneglia (IM)
Öko-Kontrollnummer: IT-BIO-004 - Italienische Landwirtschaft
Anbaugebiet: Ligurien, Italien
Zutaten: Natives Olivenöl Extra aus den Sorte Biancolilla, Taggiasca
Säuregehalt: maximal 0,4%
Inhalt: 0,5l
Nährwertangaben je 100 g / 100 ml | |
Energie | 3451 kJ 824 kcal |
Fett | 91,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |